Симферополь
9:00 - 21:59
+7 (978) 700-70-70

Кухня Darvin

Кухня для нас самая важная, потому что именно на нашей современной кухне профессиональные повара создают блюда, которые уже полюбили и ежедневно заказывают наши клиенты.

Мы уделяем время совершенствованию каждого процесса, отбираем лучших поставщиков и продукты для наших блюд. Все ингредиенты проходят этапы тестов и дегустаций, а затем ложатся в основу наших рецептов. После каждого запуска нового блюда мы очень ждем твоих отзывов, дорабатываем каждый продукт, чтобы ты снова вернулся к нам.

✔️Ежедневно проверяем кухню на соответствие стандартам качества и чистоты

✔️Отбираем вкусные и натуральные продукты

✔️Работаем только с проверенными поставщиками, которым доверяем

✔️Проверяем каждое блюдо на всех стадиях приготовления

✔️Регулярно выбираем новые блюда для нашего меню и совершенствуем имеющиеся

 

 

Стандарты качества Darvin

Все продукты, которые к нам поступают, и блюда, которые готовят наши повара, проверяются на соответствие очень жёстким требованиям. Все ингредиенты и готовые блюда постоянно сверяются с матрицей эталонов качества. Мы работаем напрямую только с проверенными поставщиками и производителями.

Ступени контроля качества:

1. Контроль закупки продуктов:

Проверяем поставщиков еще до первой закупки, приезжая лично на производство, чтобы оценить весь процесс и качество продуктов.

2. Контроль заготовок:

Мы повторно проверяем свежесть, внешний вид, запах и вес заготовок после их подготовки.

3. Контроль готового блюда:

Наш эксперт службы контроля качества сравнивает внешний вид готового блюда с матрицей, проверяет наличие и правильный порядок всех ингредиентов.

4. Контроль упаковки:

Все наши повара отлично знают, как правильно и бережно упаковать еду, которую лично приготовили, чтобы она добралась к тебе горячей и невредимой. Эксперту остается лишь удостовериться, что все в порядке, и он постоянно устраивает контрольные закупки своей продукции.

5. Контроль доставки:

Мы тщательно проверяем все: скорость доставки, внешний вид и вежливость курьера, упаковку продуктов, их состояние и температуру.